Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 12573-67. Сахар. Метод определения ферропримесей
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
| Название на англ.: | Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 3 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.12.2001 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей | 
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 12573-67
 - Изменение №2 к ГОСТ 12573-67
 - Изменение №3 к ГОСТ 12573-67
 - Изменение №4 к ГОСТ 12573-67
 - Изменение №5 к ГОСТ 12573-67
 











	



