Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 12570-98. Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
| Название на англ.: | Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 4 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.08.2009 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 | 
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Взамен: | ГОСТ 12570-67 | 











	



