Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 12570-67. Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец

Название на англ.: Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2000
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 12570-98
Взамен в части: ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги