Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

67.180.10. Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8

  • ГОСТ 12573-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар. Метод определения ферропримесей
    Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей

  • ГОСТ 12574-67.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
    Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination

  • ГОСТ 12574-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
    Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы

  • ГОСТ 12575-86.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
    Sugar. Methods of reducing substances determination
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце

  • ГОСТ 12575-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
    Sugar. Methods of reducing substances determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ

  • ГОСТ 12576-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
    Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

  • ГОСТ 12577-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
    Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде

  • ГОСТ 12578-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
    Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
    Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи

  • ГОСТ 12579-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
    Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава

  • ГОСТ 14033-68.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Крекер (сухое печенье). Технические условия
    Cracker. General specifications

1 2 3 4 5 6 7 8