Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140
ГОСТ Р 51940-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
| Название на англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.07.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.10.2003 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















