Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
ГОСТ Р 52673-2006. Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
   Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
| Название на англ.: | Ethanol from food raw materials. Terms and definitions | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 11 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 27.02.2007 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 











 
	




