Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
ГОСТ Р 52061-2003. Солод ржаной сухой. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
| Название на англ.: | Rye dried malt. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 27 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.03.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















