Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
ГОСТ Р 51467-99. Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
Название на англ.: | Caseins and caseinates. Method for determination of pH |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 5 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |