Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
ГОСТ Р 51467-99. Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
| Название на англ.: | Caseins and caseinates. Method for determination of pH | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 5 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.01.2001 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 











 
	




