Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
ГОСТ 14252-73. Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
Название на англ.: | Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.1993 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2001 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 14252-69 |