Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
ГОСТ 14251-75. Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Название на англ.: | Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.12.1998 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2001 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 14251-69 |