Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао → Какао
ГОСТ 108-76. Какао-порошок. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
| Название на англ.: | Cacao-powder. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 108-59 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 108-76
- Изменение №2 к ГОСТ 108-76
- Изменение №3 к ГОСТ 108-76
- Изменение №4 к ГОСТ 108-76















