Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао → Кофе и заменители кофе
ГОСТ Р 52795-2007. Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Название на англ.: | Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 26.02.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |