Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао → Кофе и заменители кофе
ГОСТ Р 52795-2007. Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
| Название на англ.: | Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 26.02.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |















