Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. КакаоКофе и заменители кофе

ГОСТ Р 52794-2007. Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.

Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах

Название на англ.: Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 03.03.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата последнего изменения: 18.01.2010