Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао → Кофе и заменители кофе
ГОСТ Р 52613-2006. Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе
Название на англ.: | Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 15.02.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |