Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. КакаоКофе и заменители кофе

ГОСТ Р 52612-2006. Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.

Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.

Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе

Название на англ.: Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 15.02.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 23.06.2009