Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао → Кофе и заменители кофе
ГОСТ Р 52612-2006. Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Название на англ.: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 15.02.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |