Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао → Чай *Включая чай из трав
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа
Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа
| Название на англ.: | Tea. Acceptance rules and methods of sampling | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 11 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.11.2006 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1987 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Взамен: | ГОСТ 1936-79 | 











	



