Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ Р 52336-2005. Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб:
   тихоокеанские лососи,
   гольцы,
   изготовляемую с использованием пищевой добавки “Варэкс-2“
| Название на англ.: | Grained salmon caviar. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 11 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 17.06.2005 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.2006 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 











 
	




