Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
| Название на англ.: | Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















