Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 813-88. Сельди холодного копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
| Название на англ.: | Cold smoked herrings. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.06.1997 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Заменяющий: | ГОСТ 813-2002 |
| Взамен в части: | ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки |















