Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 813-88. Сельди холодного копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Название на англ.: | Cold smoked herrings. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.06.1997 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 813-2002 |
Взамен в части: | ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки |