Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7636-85. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.
Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы
| Название на англ.: | Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 87 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.06.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен: | ГОСТ 7636-55 |
| Взамен в части: | ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1 |















