Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7457-91. Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
| Название на англ.: | Canned fish. Pastes. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.07.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен: | ГОСТ 7457-64 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7457-2007 |















