Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7454-90. Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта

Название на англ.: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 7454-75
Заменяющий: ГОСТ 7454-2007