Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7454-90. Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
| Название на англ.: | Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Число страниц: | 8 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.07.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен: | ГОСТ 7454-75 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7454-2007 |















