Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7445-66. Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
Название на англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.1994 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2005 |
Переиздание: | переиздание с изм. 2 |
Взамен: | ГОСТ 7445-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 7445-2004 |