Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7445-66. Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
| Название на англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | заменён | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.10.1994 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2005 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 2 | 
| Взамен: | ГОСТ 7445-55 | 
| Заменяющий: | ГОСТ 7445-2004 | 











 
	




