Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7444-65. Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения

Название на англ.: Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.02.1987
Дата последнего изменения: 15.10.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2004
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7444-55
Заменяющий: ГОСТ 7444-2002