Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7444-65. Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения
| Название на англ.: | Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.02.1987 |
| Дата последнего изменения: | 15.10.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 7444-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7444-2002 |















