Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7144-77. Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
| Название на англ.: | Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Число страниц: | 6 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.07.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
| Дата последнего изменения: | 15.10.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2008 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 7144-65 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7144-2006 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 7144-77
- Изменение №2 к ГОСТ 7144-77
- Изменение №3 к ГОСТ 7144-77
- Изменение №4 к ГОСТ 7144-77
- Изменение №5 к ГОСТ 7144-77
- Изменение №6 к ГОСТ 7144-77















