Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 6756-57. Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название на англ.: | “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2000 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.11.1997 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 6756-53 |