Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 6481-82. Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
| Название на англ.: | Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.06.1991 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 6481-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6481-97 |















