База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 6065-82. Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Название на англ.: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.02.1986
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.1998
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 6065-55
Заменяющий: ГОСТ 6065-97