База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 6052-79. Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта

Название на англ.: Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.04.1999
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 6052-55
Заменяющий: ГОСТ 6052-2004

Exit mobile version