Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 6052-79. Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
| Название на англ.: | Pasteurized sturgeon caviar. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.1999 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2005 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 6052-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6052-2004 |















