База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 6052-2004. Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта

Название на англ.: Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2006
Дата введения в действие: 01.07.2005
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 6052-79