Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 4.31-82. Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции

Название на англ.: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 30
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 03.03.1983
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Взамен: ГОСТ 4.31-71

Поправки и изменения: