Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 30812-2002. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
| Название на англ.: | Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 18 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.12.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















