ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 30054-93. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления
| Название на англ.: | Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2002 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2005 |
| Переиздание: | переиздание |
| Заменяющий: | ГОСТ 30054-2003 |















