Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 29275-92. Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Название на англ.: | Dietary canned fish in sauces. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения в действие: | 01.02.1993 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ОСТ 15-138-75 |