Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Название на англ.: | Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.12.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4 |