Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 26185-84. Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
   Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
| Название на англ.: | Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 34 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.06.2004 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Взамен в части: | ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки | 











 
	




