Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
| Название на англ.: | Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 10 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.01.2009 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Взамен: | ГОСТ 25856-83 | 











 
	




