Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 25856-83. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
| Название на англ.: | Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | заменён | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 19.10.1983 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 | 
| Взамен: | ГОСТ 12291-66 | 
| Заменяющий: | ГОСТ 25856-97 | 











	



