Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 24896-81. Рыба живая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
| Название на англ.: | Live fish. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 7 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.09.2008 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1982 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании | 











 
	




