Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 20352-74. Икра соленая деликатесная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Название на англ.: | Salted delicatessen caviar. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.12.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1976 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 2 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 20352-74
- Изменение №2 к ГОСТ 20352-74
- Изменение №3 к ГОСТ 20352-74
- Изменение №4 к ГОСТ 20352-74
- Изменение №5 к ГОСТ 20352-74
- Изменение №6 к ГОСТ 20352-74
- Изменение №7 к ГОСТ 20352-74
- Изменение №8 к ГОСТ 20352-74