Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 20056-97. Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
| Название на англ.: | Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 7 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.01.2009 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Взамен: | ГОСТ 20056-74 | 











 
	




