Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 19588-74. Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
| Название на англ.: | Fish preserves. Fish in special brine. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | заменён | 
| Число страниц: | 5 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.07.2002 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2008 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Заменяющий: | ГОСТ 19588-2006 | 
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 19588-74
 - Изменение №2 к ГОСТ 19588-74
 - Изменение №3 к ГОСТ 19588-74
 - Изменение №4 к ГОСТ 19588-74
 - Изменение №5 к ГОСТ 19588-74
 - Изменение №6 к ГОСТ 19588-74
 - Изменение №7 к ГОСТ 19588-74
 











	



