Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 16079-70. Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)
| Название на англ.: | Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | заменён | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.03.1999 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Заменяющий: | ГОСТ 16079-2002 | 
| Взамен в части: | ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб | 











 
	




