Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 1368-91. Рыба всех видов обработки. Длина и масса

Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы

Название на англ.: Fish of all types of processing. Length and mass
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.1996
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 1368-2003
Взамен в части: ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании