Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 1368-91. Рыба всех видов обработки. Длина и масса
Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
| Название на англ.: | Fish of all types of processing. Length and mass |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.12.1996 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2005 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Заменяющий: | ГОСТ 1368-2003 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |















