Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 1368-91. Рыба всех видов обработки. Длина и масса
Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
Название на англ.: | Fish of all types of processing. Length and mass |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.12.1996 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2005 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 1368-2003 |
Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |